аффтар болен

Я разложу, как по стёклам слёзы дождя, по слогам и годам,
Всё, что ты сможешь прочесть для меня между строчек.
Хочешь, я буду молчать, хочешь, взорвусь,
Хочешь -
Я эту вечность сложу, упакую, отдам
Женщине в строгом костюме в почтовом окошке.
Ты вскроешь этот конверт хмурым декабрьским утром.
То, что внутри, будет пахнуть клубникой, сиять перламутром,
Греть и мурлыкать не хуже сибирской кошки.
А меня уже не будет.


Рецензии