Свет померк...

Свет померк. Загромыхало.
Ливень за окном бормочет:
«Что, боитесь? Или мало?
Кто со мной тягаться хочет?

Я ужасен! Я противен!
Кто со мною спорить станет?»
Окунёмся в этот ливень?
Уличим его в обмане?

Июнь  1994 года.


Рецензии