по щекам

ЛЕгкой поступью по судьбе,
Легким смехом пронзила сердце,
Чистым взглядам, увы, по душе
В одиночестве осени греться.

Пальцем длинным по пухлым губам,
Светлый волос на смуглую грудь,
Ушки вторили злым языкам,
Преграждая бессмысленный путь

Свет луны сквозь стекло на лицо,
Звуки музык окутали стан,
А в бокале дрянное винцо
И любовь... все течет по щекам...


Рецензии