Психоз

Изменяйте, уродуйте мышцы
Моей купленной оптом души!
На кусочки ломайте и ешьте
Фибры свежедобытой тоски…
Я – ваша до капельки сути,
О, племя разжеванных ран!
Я вам отдаюсь поневоле,
Донага выпив месяц ниссан…
Цикута! Фальшивкой причастья
Обними гортань наизусть…
Воскресение! Смертью захлопни
Двери в страстью заморенный путь…
Так не бойтесь! Ведь я неизбежно
Подорвусь… Расстегнуты мины…
Прощайте, мои бессонные,
Ушедшие в тлен андрогины…

1 октября 2009 г.


Рецензии