***

Мы – на разных краешках неба!
Мы – на разных спектрах сознания…
На одинаковом уровне доступа –
Наш пароль – esotericos mania…
Я пока не срываюсь, живу...
DO UT DES – предъявляю условие!..
Ты смеешься, пытаясь укрыть
Мое деланное хладнокровие…
VAE VICTIS!  – глас на закате,
Мы – лучшие в мире враги!
SI VIS PACEM, PARA BELLUM! –
Сердца марш отбивает шаги…
PRO ARIS ET FOCIS –
Мы оба умрем за друг друга мечту…
Мы – на разных краешках неба!
DIXI! Иного – не жду!..


Рецензии