Свет и тьма

Стою я между небом и землёй,
Не холодно, не жарко здесь - уныло.
Не знаю: Что же делать мне с тобой?
А на душе сейчас тоскливо.
Я - Ангел Света, полюбивший Тьму.
Скажите: разве можно так?!
Когда-нибудь я может и пойму-
Поступок мой совсем уж не пустяк!
Пленил мой взор - тот Ангел Тёмный,
И я бегу к нему на зов.
Своей душой неугомонной
Не прекращая стук шагов.
Он тёмный, будто ночь,
И нежный он, как шёлк.
Но я же Света Дочь!
О, мой прелестный Волк!
Шагну ли я с обрыва,
а может и взлечу,
Ну что же так тоскливо!?
Я Смерти жду! Хочу!

1.12.07 г.


Рецензии