Состояние личности на 2. 11. 2009

***Никаких лишних образов, всё открыто и ясно.

Текст ради мысли,
А не строчек ради.
Буква за буквой исписаны тетради,
Мозг в поисках необходимой связи.

Кто-то берёт слова с неба,
Кто-то берёт слова из грязи.
Кто-то в поисках ответов,
Кто-то в пустую кидает фразы.

Раз за разом, нога на педали газа,
Тормоз отсутствует, либо отказал зараза.
Свист ветра, глаза широко закрыты,
Рука на руле, если ориентиры сбиты.

На один предмет имею два взгляда,
Говорят "Будь проще, мозг рвать не надо".
Но не умею по-другому, нет принципа стада,
Может это дар, а может судьба-падла.

Знаю, моя манера многим не нравится,
Остаться собой, Аллах, прошу, помоги.
А как с врагами справиться,
Я сам смогу способы найти.

Не говори что мне делать
И я не скажу куда тебе идти.
Не надо от меня бегать,
Если ты не друг мне, с пути уйди.

Я не святой и вовсе не притворяюсь,
Не раз грешил, честно признаюсь.
Верю в Бога и эту веру в каждом уважаю,
Не знаю куда приду, но я всё равно шагаю.

Слишком зол и груб, да я таким бываю,
За эти ошибки лишь близкие прощают.
Я честен перед всеми и перед собою,
Я знаю, стою мало, зато чего-то стою.


Рецензии