Секунда

Секунда.Точка.Один миг
Это все что есть в мнговении
Тишина.Лишь птицы крик
Суждено нам всем знамение
Еще шаг-и вот он край
Уже вижу я рассвет
Я лечу.А ты лишь знай
Тебя люблю.Ты-мира свет
Пусть жизнь лишь сон
И Ты лишь только снишься мне
Настолько добрый он
Хочу всегда я быть во сне


Рецензии