Слов бабочки порхают всюду...

Поэты в заблуждении
           находятся и в мнении,
                что слов они ажурный
                свивают переплёт,
                в стихи их оформляют,
           себя в главу вставляют,
названье поэффектнее
           придумав для него.
                Но ведь слова витают
                в пространстве,
                все их знают..,
           как бабочки порхают,
невидимо они
           и к нам тихо садятся,
                и вовсе не боятся,
                что мы поймать их можем -
                того и ждут они
           -Нашёл слова я нужные,
мы говорим серьёзно,
            но неизвестно кто кого
                вперёд ещё нашёл.
                Слов бабочки порхают
                над нами и садятся
            на головы и плечи..,
и в мысли человечьи,
            их главное услышать -
                случайно не спугнуть.
                Из крыльев их чудесных
                стихи, романы, песни
            все сотканы ажурно..,
лишь уловить их нужно.

                5 ноября 2009г.


Рецензии
Ух ты! Я с вашего позволения размещу её перед стихо ?

Анел Чивокас   06.11.2009 07:30   Заявить о нарушении
Конечно))
:)

Осенний Сплин   06.11.2009 11:23   Заявить о нарушении