Крылатые качели - пародия

Взлетая выше елей
Не ведая преград
Крылатые качели
Летят, летят, летят
А мы стоим и смотрим
Чуть выпучив глаза
Давайте бросим нюхать
Один из нас сказал
Мы тут же согласились
И побрели домой
Но долго ещё слышали
Скрип крыльев за спиной
Уж год как я в завязке
Но к парку не ногой
Крылатые качели
Навеки ужас мой.


Рецензии