капитальный ремонт

Настроенье фиолетового цвета
Точно ночь по мыслям густо расплескали
Даже крикнуть: «Эх, карету мне, карету!»
Губы с легкими (вот сволочи) не дали

Батарейки мои, что ли, разрядились
Заряжал, как помню, прошлым Воскресеньем
Или в лобной части схемы повредились
Под всемирно-человеческим давленьем

Непременно надо перезарядиться
И часть мозга отнести в перепрошивку
Сердце бьется. С сердцем – фиг чего случится
Печень вот гудит порой – паршивка

Организм не поддается мой нагрузкам
То есть, попросту – позиции все сдал
А порхать бы и порхать, что трясогузка
Не особо целя в старческий финал

Волос в фиолетовый покрашу
Дабы подчеркнуть, что не кантуем я
Мне претят сегодня звуки маршей
Может, всё влиянье полнолуния


Рецензии
Ну конечно,всё луна шалунья.
И лиловый цвет - её причуда.
Что опять сегодня полнолунье?
Или просто зимняя остуда?

С улыбкой

Симонэ   05.11.2009 00:12     Заявить о нарушении
Приписал всё Луны влиянью
А сегодня её не видел
Может, месяц сейчас на экране
А я взял – и Луну обидел
)

Андрей Фасолин   05.11.2009 00:29   Заявить о нарушении