Посвящается группе Кипелов

Песни прошлых лет зазвучат по новой,
Снова тот же голос будит нас от сна
Музыка Богов, под басы аккордов
Будоражит сердце, как глоток огня!
 
Вечная свобода затаилась в душах,
Как полеты птицы в чистых небесах.
Новый взгляд на жизнь поколению нужен,
Вечная молитва в нескольких словах...
 
И возносит вверх музыка бессмертных,
Разрывая цепи лжи у кровавых плах.
За собой ведут толпу пятеро последних,
Что прошли огонь и воду, Рай святой и Ад...
 
Избранные за дела, за слова и веру,
Открывшие глаза людей на новые пути.
Пророки в мире суеты все продолжают дело,
Играя с дьявольским огнем...
...что будет впереди?


Рецензии