7 моих чувств

-----ЛЮБОВЬ,
Ты в плен взяла меня всецело,
Теперь совсем я без ума,
Ты сердцем смело овладела,
Забрав покой, лишила сна.

-----БОЛЬ,
С любовью часто ты под руку,
И без тебя уж никуда,
Несёшь ты слёзы и разлуку,
Но я не сдамся никогда!

-----ОТЧАЯНЬЕ,
Теперь ты тоже стало другом
По вечерам в моей избе,
Когда я замкнутым уж кругом
Бегу искать себя в себе.

-----ГОРДОСТЬ,
Прости, тебя почти забыла,
Хоть, знаю, в этом неправа,
Но мне совсем не до гордыни,
Когда звучат любви слова.


-----СТРАСТЬ,
О, ты совсем неутолима,
В тебе сгораю без следа,
И ты всегда неумолима,
С собой уводишь без труда.

-----МЕЧТА,
Ты часто в жизни мне отрада,
Но безнадежна ты, Мечта.
Ты кара мне иль ты награда,
Когда судьба так непроста?

-----ПЕЧАЛЬ,
Мои все названные чувства
Тебя с собою привели,
И стало очень-очень грустно,
Что радость вся моя вдали.

---------------------
Понять хочу всё иногда я,
Но нахожу ОДНО в себе:
ЛЮБОВЬ лишь, сказка неземная,
Решает ВСЁ в моей судьбе.


Рецензии
Здесь явно не хватает ВЕРЫ
в жизнь и в себя .
Открой пошире солнцу двери!
Живи любя!

Студенцова Ольга Андреевна   04.01.2010 11:41     Заявить о нарушении
Всенепременно! С верой я всегда дружу. Спасибо, Оль!

Катерина Радченко   04.01.2010 15:25   Заявить о нарушении
вера, кстати, вот она - всегда готова понять))

Вера Агаркова   10.06.2011 14:25   Заявить о нарушении
Ах, вот она где! Нашлась, моя девочка! )))

Катерина Радченко   10.06.2011 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.