Единорог

Не видел я давно во сне Единорога
Да уж куда тут мне,его не увидать!
Ведь он как ангелы,как вестник бога,
Он ведает,когда,кому себя являть!


Но знаю, что увижу неприменно!
Себя он явит в свете и красе!
И я охваченый стоя в оцепиненьи,
не буду знать, он на яву или во сне!


Проснувшись, буду помнить ощущенье
ту истинную радость, не земную благодать!
И так захочется,во имя общего спасенья!
Единорога, в нашем мире повстречать!


Появится он всем, как знак спасенья!
И что о нас, Господь не позабыл,
И то, что Он придет, и остановит попущенье,
И сделает все так, как сотворил!


Есть многие, которые не верят!
Не думают, что есть на свете Бог.
И я молю у Господа о просьбе!
Пусть явится им всем Единорог!


Рецензии