Светофор

На моей улице новый светофор
Но врядли вы поймёте
Утром из дома ушла, но до сих пор
Вы жизнь мою ****е.
На моей улице новый светофор
И злые фонари
Покуда мне ясен его разговор
Он заключается в  касание руки.
На моей улице новый светофор
Но старые чувства
На моей улице новый светофор,жаль на улице холодно,пусто.


Рецензии