Ты

Ты пепел с моей сигареты
Ты дождь с моего неба
шуршащий свежестью газеты
Без дома и без корки хлеба
Ты в спину нож
Ты страх без боли
Вокруг лишь ложь
Чужие роли
Остатки чувств.
И сердца боль.
И снова грусть
Он только мой.


Рецензии