Тебя всегда любить я буду

Тебя всегда,
Буду любить я,
Тебя всегда любить я буду,
Больше жизни,
Об этом будем знать лишь ты и я,
Закаты солнца,
Тихие планеты,
Ты не такой,
А я одна,
Но только звуки затихают,
Я тихо умираю,
Но а ты,
Забыл ты обо мне и растворились,
Столь призрачные,
О будущем  мечты


Рецензии