Будешь мне сниться...

ты не слышишь меня
я не слышу тебя
от чего нас тут нету?

нет следов фонаря
лишь клоками заря
брызгает светом

подойди же ко мне
и прикоснись как тогда
теплотой пальцев

улети но вернись
хоть во сне хоть в мечте
вздохов поз танцем

от тебя на виске
как узор на окне
след седой птицы

хоть на воле в небе
хоть повиснув в петеле
будешь мне сниться...


Рецензии