О тебе

Не нужно слов,
Не нужно оправданий,
Ты  все сказал,
Ты сделал все,
Мне не нужны твой награды,
Ты уходи,
А я тебя прошу,
Быть может годы пролетают как секунды,
Быть может это все слова,
Ненужно лишних оправданий,
Поступками сказал ты все слова,
Я  тихо плачу,
Ну и что же,
Об этом не узнаешь,
Пусть о тебе мои стихи,
И грезы,
Только об это не узнаешь ты..........


Рецензии