Я женщина...

Я женщина - и не терплю обид!
Но вам мужчинам это не понять!
И от обид я сердце рву навзрыд.
И большего не взять и не отнять...

Я женщина - и иногда слаба!
(В наш век не дашь свободу чувствам);
Я женщина  сама себе раба -
Любить и жизнь дарить другим - искусство!

Я женщина -  и этим я полна,-
Могу позволить быть служанкой и рабыней!
Я женщина - и не моя вина,
Что лишь с годами становлюсь счастливей!


Рецензии