Выпьем за любовь!

Запьём любовь той горькой дрянью,
Что нам забыться даст на время стать никем!
Зачем мы созданы,любви не зная,
Но чувствуя,что рядом где-то эта смерть?
Ведь закопает нас...
Беспечность нашу....
Подарит то,что мы боимся взять от страха пустоты!
Лишь потерять себя,удобного в своём дыханьи
Не разделять,а брать!
И не дарить,а просто - быть!
Не быть - и не дарить!
Бояться потерять...
Бояться больше в жизнь свою впустить...


Рецензии