Загадка...

Она создаст неповторимый,
Манимый тайной и печалью свет.
Ей не нужны богатства мира,
Они ей чужды, богатство - бред.
Пройдет по стёклам она босая.
Умрёт в тот день, что родилась.
Ты не поймёшь, кто же такая,
Она та дева в крови в цветах.
Так просто дышится в объятьях,
А поцелуи словно - яд.
Быть может это и есть счастье,
Мед с ядом на одних устах...


Рецензии