плед из мамы

Плед из мамы очень теплый
Он согреет тебя вновь
Собери мамины слезы
Вспомни про её любовь

И закутавшись,в морозы
Слушая,как плед кричит
Занимайся в разных позах
Мама ведь тебя простит

Моль сожрет её до ниток
Разорвут куски тряпья
Плед от крови будет липок
Вновь простит она тебя

Для неё ты будешь сыном
Для тебя же она плед
Пропитай её бензином
Подожги.Да будет свет!


Рецензии