Мощная связь

Я люблю тебя - не за связи,
А просто за то, что ты есть.
За то, что со мною ты связан
Тоненькой нитью любви.

Знаю, что рвать ее будут
Злые метели, ветра,
И языки чужие
Не пожелают добра.

Люди от зависти лопнут,
Когда узнают, что я
Просто, вот так полюбила,
Совсем не зная тебя.

Кто ты, что ты и с кем ты -
Мне было - все равно!
Ты стал - моим и со мною,
Остальное уже - не мое.

И связь эту - не нарушит
Уже - никто, ни за что.
В этом мире - ты лучший.
Все, что мое - твое.

Пусть ты со мною - не рядом.
Но знаю наверняка,
Что ты касаешься взглядом
Ежесекундно издалека.

И хочешь ко мне прикоснуться,
Проникнуть, остаться и жить!
Вот, что такое, люди,
По-настоящему любить!!!

05.11.2009


Рецензии