Ты в жизнь мою ворвался не просясь

Ты в жизнь мою ворвался не просясь,
Все озаряя в ней волшебным светом.
И протянулась над планетой связь
Тройного измерения интернета.
Ты требуешь одно - чтоб я была,
Ко мне влетая сказкою с метелью
И говоришь - хочу чтоб ты жила!
Берись скорей за руку , полетели!
И над усталым миром в звездный час
Ты без оглядки пробуешь парить.
И невесомость чувств закружит нас,
Чтоб сотни слов прекрасных подарить.
Я в сказки верить начинаю снова
И забывать суетной жизни суть
И доброту несказанного слова
Хочу стихотворением вернуть.
И вот уже которую неделю
Сама хочу волшебных перемен -
Бери меня за руку , полетели,
Мой маленький BD, мой Piter Pen.


Рецензии