Ждать...

Ждать...
Секунды рвуться в души.
Ненапрасно на вдох время истратил...
Зачем молчать о простом и вечном,
Если слезы наши словом не высушит
Вечер?
Минуты шагают маршем,
Лишь любовь мое сердце лечит...
Зачем смотреть фильмы, притворившись забытым,
Если боишься, что будет страшно
Смотреть титры...?
Часы идут навстречу...
Перемешались вновь все краски палитры.
Зачем приглушать в комнате свет,
Если скоро я в одиночестве встречу
Рассвет?..
Дни плетутся рядом.
Переходя из жизни в разряд примет,
Зачем понимать, что уснуть одному невозможно,
Если луна своим искренним взглядом
Меня уничтожит?
Года рвут вены.
Будем живы, пока крылья не сложим...
Зачем молить ветер о нежном дыхании,
Если сам начал терять веру
В свой Рай...?
Вечность- ни с места...
Остаться собой, по чуть-чуть умирая...
Закрыть глаза, и шепотом звать..
Почти опаздать.. но вместо этого
Ждать...
06.04.09


Рецензии