Как в кино

Что-то будет, но что?
Когда будет, узнаем.
А сейчас все равно,
А сейчас как в кино.
Ты сказал: это тайна.
Между нами она.
Согласилась случайно,
А теперь влюблена
В россыпь звезд, в снегопад.
Не хочу я назад.
Как в кино, как в кино...
Смотрю в небо, в окно.
И смеюсь, ровно в шесть
Я узнала: ТЫ ЕСТЬ.


Рецензии