лишь для тебя...

мое "люблю"- оно лишь
для тебя
не обещала больше
никому
и святость его чувствую,
любя
тебе все отдавая
одному

оно ведь неделимо,
как ни глянь
оно как капля утренней
росы
его я отдаю тебе
как дань
за то, что есть ты,
что "завел часы"

они остановились лет ...
тому
когда у веры "пошатнулся
трон"
и я решила: "больше
никому
я не скажу то слово
все ... закон."

ни разу не нарушила
с тех пор
а лет ведь мИнуло
уж больше двадцати
когда застыл в глазах
немой укор
и только за одно
меня прости

что раньше я дорогу
не нашла
что в догму превратила
тот Закон
что все заботы, все проблемы,
все дела ...
но как "малиновый" звучит
над нами "звон"!!!!!!!!!!!!!

иллюстрация "звон малиновый в небо уносится" -



Рецензии
Вы пишите, что «Не-Поэт», а Ваши стихи утверждают об обратном!!!

Просто Ничья   25.08.2010 23:06     Заявить о нарушении
... может быть :))))) ... спасибо Вам ... С теплом,

Не-Поэт   26.08.2010 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.