Сегодня мне впервые захотелось

Сегодня мне впервые захотелось
Упасть лицом в холодную траву
И что бы хоть немного просветлело
Все то, чего понять я не могу.
Сегодня захотелось мне вернуться
Хотя бы на мгновение назад
И просто беззаботно улыбнуться,
Надев свой самый праздничный наряд.
И захотелось, чтоб взволнованный мальчишка
Принес букетик синеньких цветов
И что бы в жизни было все, как в книжке
Из розовых и синих-синих снов.


Рецензии
Душевно написано.
С уважением,

Алексей Крони Торопов   27.11.2009 09:47     Заявить о нарушении
Бездушные стихи не могут быть стихами,
А потому написаны не нами!

С уважением,

Татьяна Сохач   27.11.2009 17:29   Заявить о нарушении