Искренние пожелание

Я Вам желаю заболеть!
Не бойтесь, заболеть любовью.
Я ей больна уже давно
Она не повредит здоровью.

Я Вам желаю умереть!
Для одиноких дней своих.
Чтобы не я, а милый друг
Вам посвещал любовный стих.

Пусть сердце расцветёт любя
Когда ты думаешь о нём.
И День Рождения Любви
Пускай наступит этим днём!


Рецензии