Маше

Огни...И поздний час...И шум дорог...

И девушка с растрёпанными кудрями...

О,если б только я туда вернуться мог...

Но те огни давным-давно должно быть умерли...


Её улыбка...Звонкий смех...Дыханья пар...

Мне остаётся лишь хранить в своей душе...

А после кажется я видел лишь пожар...

Я до сих пор в огне...


Рецензии