Осень. Тихо. Полуночье

                ***


                Осень.Тихо.Полуночье.
                Мы вдвоём,одни-одни...
                У тебя такие очи,
                Словно в этом полуночье
                Нету звёзд -
                одни они.

                Я гляжу и не отвечу,
                Что я думаю сейчас.
                Мне в молчанье этом легче,
                Эти очи, словно вечность,
                Жгут они,
                огнём лучась.

                Если б вдруг тебя спросил я,
                Ты б ответить мне смогла,
                Мою душу, что за сила
                Всю сожгла
                и воскресила,
                И опять сожгла до тла...


                1978год.
               
               


Рецензии