Запретная любовь...

Глаза я подниму
И слёзно попрошу-

Нельзя!Не быть тому!
Не расплачусь по всему!

Ты улыбнёшься в ответ,
Я пойму-дороже тебя нет!

Запретная любовь...
Мы не должны!Никто нам права не давал!

За что мне это?
Уходи!Прошу!

Обнимешь нежно,осторожно,
Прижмёшь к своей груди!

Губы мои шептали тревожно-
Я больше так не могу,невозможно!

За что мне это?
Запретная любовь...
___________________________
Я знаю любишь,
Ты не предашь,
Постоянно мною дорожишь,
Но эта любовь под запретом,ты знаешь!

2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.