Женщина любимому мужчине

Возьмите мою любовь,
Нежность мою возьмите!
Страстно кипящую кровь
Холодом слов остудите!

Стену упрёков, обид,
Пауз, молчаний создайте…
Плачьте и, каясь, навзрыд
Клятву навек вы предайте!..

Знаю, боитесь меня!
В дальних краях забвенья
Вы не найдёте себя,
Не будет там вам смиренья!

Долго же буду я ждать,
Судьбою назначенной встречи.
Вернётесь ко мне опять!
Вас смиренно я встречу.

Троицк
23.04.2007


Рецензии