Фрейя Небесный Шлем

***


Длится война тысячи лет, длится без конца.
В огне горят цитадели, кровью полнятся океаны.
Волна за волной, не щадя чужаков, рвутся демоны в бой!
Хаос рвет и мечет, но воины Света встали преградой.

Это не сон, это явь! Сгиньте, кошмары!
Там, за стеной распахнулись врата,
И грозорожденные ждут, когда наступит ход.
Когда ангелы вострубят и начнется решающий бой.

И идут за спиной сестры меча, облаченные в латы,
Украсили множество свитков, обетов святые доспехи.
Разгоняют светом своим кровавый призрачный ад
Грозные девы валькирии, шагая по вражьим телам.

Бойтесь, стражи врат Танатора!
Свет Вальхаллы освещает мой лик!
Я небесная дева, дочь грозного бога. И за мной,
Проливая алую кровь, сотрясают грозорожденные мир.

Движет тобою доблесть или месть?
Знает лишь Зигмар. Знает лишь Бог.
Наружу прорвался ад, хлынули в мир орды врагов.
Но мы захватим врата, такова воля Бога-царя!

Битва станет моим искупленьем во славу Зигмара!
Отправьте меня в самое пекло, во тьме буду светом я!
Пред нами дорога в царствие смерти, не будет иной!
Я Фрейя Небесный Шлем, буду нести возмездья огонь!

Обитель ночи, будешь ты трепетать!
Уже видела я, тогда еще лорд-целестант,
Как огромную главу демона-царя
Молот Зигмара сокрушил в небесах.

Да сгинет в лучах преисподняя ночь!
Я Фрейя Небесный Шлем, Одина дочь.
Возрадуйся, Зигмар! Сын Бога-царя!
Победить или умереть я клятву дала во имя твое.



05.11.2009 г., 31.05.2016 г.


Рецензии