Так знай, не умерло желанье

Так знай, не умерло желанье,
Оно пульсирует во мне,
Сжигая страсть воспоминанья
На распалившемся огне.


Что сталось, знать оно не хочет,
Так ярок вспыхнувший обман,
В золу завёрнут полог ночи,
Размётан пепельный туман.


Сверкают яростно виденья
На расплясавшемся костре,
Взлетает жизнь горящей тенью
В парящей пламенной игре.


Воскресший образ твой сознанье
Рисует снова на песке,
Так знай, не умерло желанье,

И бьётся жилкой - на виске.


Рецензии
Хвалить так часто неприлично
Но пишите, мой друг, отлично!

Валентина Бенюк   16.02.2012 03:12     Заявить о нарушении
Пасиб)

Родной   09.09.2023 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.