Люблю Россию я и ей желаю счастья

           В неделю знаменательных дат

Люблю Россию я
И ей желаю счастья,
Иммунитет пусть обретет она от смут,
Пусть никогда не делится на части
И гонит в шею кривду и абсурд.

Пусть правит в ней святая справедливость,
Одна неразделимая на всех,
Пусть наказуем станет смертный грех,
Но никогда у юности наивность.

Нет краше милой Родины моей,
Страны редчайшего на свете обаянья,
Ей, только ей все посвящу старанья,
Все вынесу невзгоды и страданья,
Чтоб стали люди лучше и добрей.

Я в этом вижу долг святой поэта,
Не только слух изящно услаждать
И попивать коньяк и амаретто,
А до последнего бороться и дерзать.

Люблю Россию я
И ей желаю счастья,
И никогда деленной быть на части.
 
                5 ноября 2009 года


Рецензии
Очень патриотичнно!Слава России!
Счастья Вам и удачи!

Владимир Приведенцев   05.05.2014 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,
Лимар Максимов.

Лимар Максимов   06.05.2014 11:46   Заявить о нарушении