Запах дождя и влаги...

Запах дождя и влаги –
Это земли душа!
Поля, леса и овраги…
Земля! Ты везде хороша!

Осенний ли день непогожий,
Спокойный, неспешный век…
Запах земли – непохожий
На всё, что создал человек.

Вершины твои, глубины
Стремиться он силою взять,
А сам ещё – в колыбели
И учится только взлетать!

Троицк
21.04.2007



Рецензии