С Днём Рожденья!

Наталье Турищевой - Радуге

Есть люди зелёного, красного цвета,
Есть жёлтые, синие и фиолетовые.
И с чёрной душой люди есть, к сожаленью...
Прости их, Господь, за все их прегрешенья

Есть редкие особи - цвета Рассвета,
И с ними светло и тепло, они - Лето.
Есть Зимние - сильные, смелые, ловкие,
Весенне-Осенние - нежные, тонкие...

Есть люди, скучать не приходиться с ними -
Закатно-Рассветные, Знойные с Ливнями!
А есть и такие Волшебные люди -
В них все цвета Радуги, их очень любят!

Творец, я молиться почти не умею,
Я просто тебя попрошу, я посмею...
Ты дай им в награду Любви и Везенья!

Наташенька-Радуга, С Днём Рожденья!
___________________________________
05/11/2009


Рецензии
Это - чудо!!!

Так чуственно,нежно и точно сказано.

Наташка,ты такая счастливая,тебя так любят....

Юлия Улыбкина   14.11.2009 13:10     Заявить о нарушении
да, Юль..я счастливая...

Наталья Турищева   17.03.2010 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.