Вечный выбор, вечные метанья

Вечный выбор, вечные метанья,
И за поступки свои ответ ты несешь,
И не спасут уже твои оправданья,
Объясненья себе все равно не найдешь...

Ты сделала шаг, возможно неверный,
Сквозь пальцы бежит время-вода,
И лежат на душе в смс-ке ответной
Слова, что задели тебя навсегда:

"Вот кто-то ждет, а ты летишь,
Свободно жить не запретишь,
В любовь ты так и не поверишь
Да и вообще не ощутишь..."


Рецензии
Ню-ню... Хем..

Андрей Баташев   13.07.2011 21:37     Заявить о нарушении