Мы переходим все на ДО!

Мы переходим все на ДО,
ДОбро и ДОблесть отмечаем,
Ещё сердечно тепло
Давать всем людям обещаю

ДОстать мгновений глубину,
ДОйти до тайн всех мироздания,
Я в солнца свет на ДО нырну,
С тобой назначу там свиданье

И ДОнесу свою мечту,
Чтоб заиграла скрипкой Света,
На ДО мы любим красоту -
Красивы все душой поэты!

  5.11.09


Рецензии
Прекрасно и тонко подмечено.

Дочь Земли   21.01.2013 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.