Sonay

Загорю под полною луной,
Заплетая рейсы под узлы.
Море не последует за мной
Дальше вены взлётной полосы.
Кадрами кумара за спиной,
Ветром конопляным в волосах,
Море не последует за мной
В пьяные луною небеса.
Каплями Бакарди по столу
Офицант оценивает боль.
Море расплескается во мглу,
Трогая меня твоей рукой…
Выбеги на улицу на крик:
Снова померещилось, а жаль.
В сотый раз как-будто закури,
Буд-то бы кого-то подождать.
Гетто – чёрной лентой на судьбе,
И никак её не потерять.
Море укрывается в тебе.
Гетто упирается в тебя.
Море остаётся как залог,
Кровоточит каждою волной…
Оторвав от сердца, видит бог,
Восхожу последнею луной.



(Sonay - последняя луна (тур. яз.))


Рецензии