ТАК ЛИ ЭТО?

Нет у меня врагов
Да и любви уж нет...
И путь мой одинок
Среди других планет.

Я счастья не ищу
Лишь верю я в него,
Придет оно к тому,
Кто заслужил его.

Но заслужить его
Не каждому дано,
Я,видимо,из тех,
Кому не суждено...

Не суждено и ВСЁ!
НО,только,вот вопрос?
В ЧЁМ ИСТИНА ЕГО?
С кого же будет спрос?

Не перестану я
Надеяться на то,
Что счастливы друзья,
И лишь добро их ждёт!

Порадуюсь за них,
И Богу помолюсь..
Но,в дом надежд несбывшихся
Я больше не вернусь.


Рецензии