Сказать люблю

Сказать – ЛЮБЛЮ! Не так уж просто,
Как пишут в книжицах порой.
Любовь бывает ниже ростом
Чем нам хотелось бы с тобой.

Любовь, конечно, окрыление,
И ты летишь под небеса.
Любовь нам дарит вдохновенье,
И происходят чудеса.

Бывает же, любовь так скромно,
К тебе незвано подойдет.
В глаза заглянет очень томно,
Быть может, за руку возьмет.

И уведет тебя тихонько,
В страну покоя и любви.
Тебе кричать не будет громко:
-Я так ЛЮБЛЮ тебя! Цени!

И в том спокойствии есть радость,
Так ненавязчиво любя.
Ты ощущаешь все же сладость, 
Того простого бытия.


Рецензии