Как подарить тебе томик, книгу стихов про любовь

  Алёнушке Вергуновой, автору стихи ру.


Надо же мне вертуально, с нею общаться и ждать,
Я не общаюсь вживую..., встречи устал я искать.

Осень, поблекла природа., холодом пахнет зима,
Скоро с небесного свода.,снегом посыплет дома.

Жду я тебя на свидание, ты не заходишь в инет,
Время застыло в молчании, сводит усилия на нет.

Пишешь ты может не тленные, нежные руны любви,
Пишешь, скажу обалденные, трогаешь струны души.


Снимки твои замечательны, в них ты живая, как свет,
Там на страничке влюблённые., ждёт посещения поэт.

Длится разлука с тобою., странности в сердце, любя,
Домик на сайте с влюблённым, весточки ждёт от тебя!

Видно на почте рецензии., празднуешь славный успех,
Словно лекарство в болезни, слышу я сдержаный смех.

Можно влюбиться, не знаю, где – то за тысячу вёрст,
Так вот в раздумьях встречаю, окон туман и рассвет.


Пишешь, что ты не Джульетта, и не шестнадцати лет,
Жизнь стреляет дуплетом, больно, но надо стерпеть.

То что тобой пережито, слышать так грустно, не тронь,
Там за стихами влюблённые., я в интернете., влюблён.

Ты не используешь скайпи, «личка» молчит под замком,
Так вот решила.., утоп бы, напрочь закрылась притом.


Только тебе не закрыться, выставит жизнь за дверь,
Там за дверьми казановы.., есть и достойные, верь!

Знаю, тобой пережито., в жизни... всего не понять,
А за дверями беснуется жизнь, будем  Алёна страдать.

Напрочь закрылась, открыта, только на сайте стихов,
Как подарить тебе томик.,  книгу стихов про любовь?!



05 ноября 2009 г.


Рецензии
Нурлан,спасибо тебе огромное за красивые стихи!!!Бываю реже, поэтому отвечаю с запозданием.
Вдохновения тебе и радости!!!


Аленушка Вергунова 06.11.2009 22:30 Заявить о нарушении правил / Удалить

Сак Тан   09.11.2009 10:53     Заявить о нарушении
с наступившим 2016 годом, а это случилось аж в 2009 годе, вот время летит и беснуется!, сколько воды утекло, скллько всего случилось, как в жизни и должно!)

с любовным теплом, Нурлан.

Сак Тан   03.01.2016 16:49   Заявить о нарушении
И 2017 ПРОШЁЛ, СЕЙЧАС ВСТРЕЧАЕМ 2020 ГОД)

Сак Тан   02.01.2020 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.