Умирает душа

Всё чужое вокруг. Незнакомые лица
Проходя рассыпаются в прах...
Умирала душа, как подбитая птица,
Замерзала в холодных снегах.

Умирала любовь, ей обрезали крылья,
Эту пропасть не преодолеть.
Ей уже не подняться, и бьется в бессилии...
А как хочется снова взлететь!

Тихо плача от боли, не чувствуя холода,
Лишь молясь, и, почти не дыша,
В ледяном отчуждении мертвого города
В пустоте умирала душа...


Рецензии