Бог-самый лучший художник

Бог – самый лучший художник,
Разрисовал пестрыми красками мир,
От сезона к сезону, как с обложки,
Любуемся его шедеврами.

И пусть как обычно…, привыкли наверно,
К роскоши той, что меняет узор,
Но восхищение остается, как прежде,
В  замеченном совершенстве порой…


Рецензии