Память помнит...

А сердце бьётся, бьётся в такт часов,
Отсчитывая минуты жизни.
Бьются на протяжении веков,
А мысли часто ложатся в строчки.

Идут стихи из глубины веков,
И рассказывая всем о жизни,
Истории возможно крепких снов,
Так смело описывают люди.

Часто записывают без сбоев,
Что было раньше и идёт сейчас.
Воспевая подвиги героев,
Что рисковали жизнями для нас.

А память помнит всё прожитое,
Так оставляя рубцы на сердце.
И былое время золотое,
Воскресает, рождаясь в младенце.
(05.11.09г)


Рецензии