Флэшбэк

Я с вами посижу ещё немного
И снова в путь...Вступлю на новую дорогу,
Сквозь анфиладу бесконечных воплощений
С грузом грехов моих и искуплений.
Цепи бессмертья крепко держат душу,
Их целостность не в силах я нарушить,
И звенья-жизни спаяны навечно,
Жизнь вечная,но всё же быстротечна.
А время - самый милосердный врач
Отрубит память,как искуснейший палач,
И снова, словно чистый лист....живу...
Лишь иногда хлестнёт по нервам дежа вю.
Воспоминания не этого кино,
А фильм другой,что кончился давно...
И дыбом волосы,по телу дрожь,
Круговорот души - не бред, не ложь.
Узоры Бытия Карма рисует,
Колоду жизней моих Бог тасует,
Раскладывая в сотый раз пасьянс,
Давая вновь на искупленье шанс.
Древнейшая душа...долгий вояж...
Огромен и тяжёл её багаж...
Тысячный круг чистилища в аду...
"Остановите Землю, я сойду!"...


Рецензии
Щекочет нервы писанное слово,
Особенно, когда правдиво и сурово,
Так суетна, мелка и непонятна лесть.
Остановите Землю, я желаю слезть.

и здесь с тобой.
Ольга.

Ольга Найтингэль   08.11.2009 00:27     Заявить о нарушении