***

Последний лист сорвет зима
Последний осени каприз

Как на заре шуршит листва
Осенний воздух свеж и чист

Одна, как тусклая луна
В моей душе теперь зима

Но ветер слеп, и носит лист
Так и моя душа слепа

Пытаясь в сумерках найти тебя…


Рецензии